Rancho

A História do

Nosso Rancho

O Rancho do Cupim surgiu em 2008 na cidade de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo, a partir de uma ideia dos empresários Nilton e Zezinho, pioneiros e fundadores da Churrascaria Sal e Brasa nesta mesma cidade.
Alguns anos depois foi aberta a segunda unidade em Salvador, onde o jeito Rancho do Cupim de atender fez morada e sucesso agradando pelo atendimento, localização à beira mar e comida gostosa.

Em 2019 a marca, que faz parte do Grupo Sal e Brasa, inaugurou sua primeira loja tipo franquia em um Shopping de Aracaju, dando continuidade ao estilo Rancho do Cupim agora numa versão mais rápida, mas sem perder seu tempero diferente. Mas como o que é bom não para de crescer, o grupo inaugurou seu terceiro restaurante em 2021, na cidade baiana de Lauro de Freitas, onde vem fazendo sucesso desde então.

Em 2024, o Rancho do Cupim tem o orgulho de anunciar a abertura de sua mais nova unidade na linda cidade de Fortaleza, Ceará. Conhecida por suas praias paradisíacas, clima acolhedor e cultura vibrante, Fortaleza é uma das joias do Nordeste brasileiro. Estamos entusiasmados em trazer o sabor autêntico e a experiência acolhedora do Rancho do Cupim para esse cenário tão encantador. A nova unidade promete oferecer o que há de melhor da nossa gastronomia, com pratos irresistíveis preparados com todo o carinho e dedicação que nossos clientes já conhecem.

O conceito une os inúmeros sabores e combinações do Churrasco Gaúcho, associados ao clima de fazenda, ambiente rústico da decoração. Tendo como carro-chefe uma das carnes mais saborosas para churrasco, o cupim, a casa se especializou em técnicas que preparam esse corte com maestria. As técnicas de assar, os temperos especiais e a maneira de fatiar dão trazem ao paladar uma sensação única ao provar o nosso Cupim Casqueirado. Prove com a certeza de não se arrepender.

É com esse mesmo conceito de carinho e qualidade que preparamos todas as outras carnes, pratos e porções que fazem parte do nosso cardápio. As especialidades da casa são as Carnes (cupim, picanha, bife de chouriço, costela bovina, carré de carneiro, costela suína, codorna, etc.), mas encontra-se opções de Frutos do Mar (moqueca, peixe assado, etc.), porções de tira-gostos diversos (bolinhos, queijo coalho, aipim frito…), além de sobremesas deliciosas. Para beber, o cardápio também não decepciona, chopes e cervejas de diversas marcas, caipiroskas, coquetéis, cachaças e muito mais.
As crianças também tem seu lugar para brincar enquanto os pais curtem o momento, no espaço especialmente preparado para elas.

Fotos meramente ilustrativas. As variedades e disponibilidades das guarnições e carnes podem variar de unidade para unidade. Consulte a unidade de seu interesse para saber mais sobre o cardápio e valores vigentes. Se beber, não dirija. É vetada a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos.